‘Pesadilla en la cocina’ viaja a Barcelona

‘Pesadilla en la cocina’ viaja a Barcelona

En el próximo programa de ‘Pesadilla en la Cocina’, Alberto Chicote viaja a Barcelona para conocer a Redón, un hostelero desesperado por salvar el restaurante que le está llevando a la ruina y al divorcio. Redón es el dueño de ‘BrasasYmás’, un restaurante ubicado en el polígono industrial de Granollers (Barcelona) que, tras cuatro años sirviendo comidas especialmente a camioneros, necesita de una gran ayuda si quiere seguir abierto. Es también el cocinero y está desmotivado porque sus clientes están dejando de visitarle y sus deudas no paran de crecer. Esta desmotivación le ha llevado a despreocuparse por la limpieza y el estado de su restaurante más allá de la cocina, hecho que ha provocado que las cucarachas hayan invadido el restaurante y puedan verse en cualquier rincón. Con una elevada deuda, Redón busca la ayuda de Alberto Chicote y en el equipo de ‘Pesadilla en la cocina’ con el fin de recuperar su ilusión por la cocina. Para conseguirlo tendrá que deshacerse de los insectos, las peleas entre empleados, el desorden y la actitud negativa que inunda el lugar.

Junto a Redón, en ‘BrasasYmás’ también trabajan las camareras Aída, Micaela y Simo, que, además de camarero, es también el cuñado de Redón. Por fuera, el lugar no resulta especialmente atractivo, pero será al entrar cuando el chef Chicote descubra que a esa falta de encanto se le suma una comida que sus empleados describen como “de hospital”, un equipo en fogones a gritos y un ambiente desangelado. Una vez en cocina, será también testigo de que el interior destaca por la suciedad, una plaga de cucarachas incontrolable y la fetidez que desprende la cámara frigorífica.

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *