Alberto Chicote viaja a Guadalajara en busca del mejor cordero asado

Alberto Chicote viaja a Guadalajara en busca del mejor cordero asado

Batalla de Restaurantes se traslada a Guadalajara para conocer a los cuatro restaurantes que mejor hacen el cordero asado, plato típico de la zona. En esta ocasión, la primera parada será en Almoguera, un pueblo de Guadalajara donde Mari Cruz de Agustín, regenta La Vera, un mesón tradicional de la zona. La segunda parada será en La Curva, situado en el centro de Guadalajara y representado por Mihaiela Woasi. En tercer lugar, visitaremos La Posada de Consuelito, en Chiloeches, de la mano de su propietario Abraham Martín, y, por último, conoceremos Avadar, del chef Darío Menéndez, en el municipio de Azuqueca de Henares.

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *