‘Pesadilla en la cocina’ se desplaza hasta Fuenlabrada

‘Pesadilla en la cocina’ se desplaza hasta Fuenlabrada

En esta segunda entrega de ‘Pesadilla en la cocina’, Alberto Chicote viaja al sur de Madrid para conocer un restaurante especializado en comida asturiana que asegura servir “el mejor cachopo de Fuenlabrada”: ‘La Taberna Danka!’.

Regentado por una pareja de origen rumano cuyo sueño es traer un pedazo de Asturias al sur de Madrid, las personalidades de Dani y de Anka, sus dueños, no son precisamente de lo más compatibles en el trabajo. Ambos luchan cada día por mantener a flote su local y su relación, tarea difícil ya que Anka es de naturaleza controladora, al contrario de Dani, cuya respuesta al estrés en ocasiones es venirse abajo. La pareja confía en Alberto Chicote para salvar un negocio que lleva pocos meses en marcha, en el que Dani ha apostado sus ahorros e ilusiones y con el que no quiere volver a fracasar, ya que sería su cuarto negocio fallido en cuatro años. A pesar de que el restaurante tiene un aspecto atractivo desde el exterior, los gritos y la comida indiferente hacen que los comensales no repitan la experiencia.

En ‘La Taberna Danka!’, Dani y Anka están acompañados de Abdel, el cocinero, y su ayudante, David. Los dos empleados se sienten muy estresados y perdidos con el sistema de trabajo que les impone Anka y eso hace que las comidas salgan mal y a destiempo. Ella, por su parte, desconfía de ambos, lo que hace que en todos los servicios reinen los gritos, los retrasos en cocina, las lágrimas y la desesperación.

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