Vuelve ‘Pesadilla en la cocina’

Vuelve ‘Pesadilla en la cocina’

Regresa Pesadilla en la cocina, el mítico y exitoso programa de La Sexta. Esta noche, a partir de las 22.45 horas, Pesadilla en la cocina abre las puertas de una novena temporada que promete combinar los ingredientes que conforman la esencia de este icónico programa con nuevas realidades, protagonistas y conflictos, todos al servicio de un objetivo común: salvar a hosteleros y restaurantes al borde del colapso.

El caos, la suciedad y la anarquía en las cocinas serán los principales desafíos a los que se enfrentará Alberto Chicote en La Sexta a partir de esta noche.

Una edición más, el chef se enfrentará a nuevos retos para que los restaurantes puedan conseguir cambiar sus conflictos o deudas por clientes satisfechos. Una temporada que presentará un doble desafío para Alberto Chicote: enfrentarse a las personalidades conflictivas y reconducir a unos propietarios y empleados completamente perdidos. Retos que tendrá que realizar sumergido entre suciedad y mugre pocas veces antes vista, instalaciones eléctricas defectuosas, neveras apestosas o insectos campando a sus anchas.

Primera parada: Nicasso, un restaurante a la deriva con un dueño al borde del colapso

En su inicio de temporada, Pesadilla en la cocina se desplaza a Barcelona para atender la llamada de auxilio del Nicasso, un restaurante especializado en comida mediterránea que pasa por su peor momento. Al frente del negocio se encuentra Manel, un hostelero desorganizado y caótico que, con una dura historia a sus espaldas y tras el fracaso de su anterior negocio, no encuentra el camino correcto para hacer del Nicasso un restaurante al que querer volver. Pese a que el local desde fuera no da señales de alarma, el Nicasso es todo un nido de problemas. Cucarachas en barra y cocina, una notable falta de limpieza, una instalación eléctrica a punto de arder, gritos constantes, una ventilación deficiente que inunda el local de humo nada más empezar los servicios o un gato que se pasea a sus anchas por cocina y salón, entre otros, son los peores protagonistas de un restaurante a la deriva que amenaza con llevarse por delante las últimas esperanzas de su dueño.

A Manel le acompañan en el servicio diario del Nicasso una ayudante de cocina, Vanesa, y una camarera, Gabriela, desbordadas diariamente por la falta de organización del dueño del restaurante, sus malos modos y el completo caos al que se ve abocado el Nicasso en cada servicio. A ellos se le suma el hijo de Manel, Jonathan, que regenta una quesería y bodega al lado del Nicasso y que acude habitualmente a la llamada de socorro de su padre para poner cordura en el restaurante y tratar de reflotar los servicios más difíciles.

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