Esta nueva edición trae consigo cambios que buscan aportar mayor tensión y emoción al programa. Una de las principales novedades es la resolución del ganador, donde el chef Alberto Chicote, acompañado por los cuatro restauradores y sus equipos, anunciará al final de cada capítulo quien se alza con el premio.
Además, en esta edición Chicote realizará breves entrevistas a los restauradores permitiendo conocer sus historias de esfuerzo, pasión y dedicación, consiguiendo acercar aún más a los protagonistas al público. Asimismo, las presentaciones de los participantes al inicio del programa son ahora más ágiles y directas. Otra de las grandes novedades es que Chicote acompañará al espectador también a través de la voz en off, siendo el chef el encargado de explicar todo lo que sucede dentro y fuera de las cocinas durante cada episodio.
Así comienza la nueva temporada de ‘Batalla de restaurantes’
1 – El mejor rabo de toro de Córdoba
Batalla de Restaurantes arrancará buscando el mejor rabo de toro de Córdoba. Por un lado, visitarán Fusión Lío, una apuesta de Raúl Granados que fusiona la comida tradicional cordobesa con un toque contemporáneo, así como Tu Pescaíto, un restaurante situado en la Plaza Corredera, una de las zonas más concurridas de la ciudad cordobesa, y que representará su propietaria y cocinera, Sofía Méndez.
También visitarán Patio Romano, de la mano de su jefa de cocina Rocío Pérez, y, para acabar, descubrirán Misa de 12, el restaurante de Rafael Fuillerat.